このνG7水(量子水)を飲用した乳牛からとれた牛乳が、腐敗しにくいと言うことは、牛の体液が腐敗しにくいと言うことです。我々もこの量子水を飲用すると、同じ様に腐敗しにくい体液を有することになるはずです。
だから、皆々様にこの水を飲むようにすすめてる次第です。
量子水には乳酸菌増殖促進効果があることが大阪府立大学の渡来仁准教授によって既に証明されています。牛乳そのものには何も手を加えておらず、乳を出す牛にこの水を飲ませるだけ。そうすることで、牛の腸内に乳酸菌が増殖し健康な牛になり、本当に豊かな生きている牛乳ができ、長期放置(冷蔵保存)していても腐ることなく自然に発酵してヨーグルト状になったと考えられます。
左にメニューがない場合こちらからトップページへ進んで下さい。>>GO