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飲食店舗(焼肉)の導入事例

焼き肉店でνG7(ニュージーセブン)を導入

グリストラップの異臭と数値の悪化が大問題。νG7(ニュージーセブン)取り付け後ノルマルヘキサン値・BODが激減!!

焼肉なべしま様 - 大分県大分市

写真:外観

焼肉店特有の悩みのひとつで「排水基準問題」がある。焼肉なべしまさんはオゾンシステムをはじめ過去に様々な対策を試したものの、排水基準をクリアできませんでした。
写真1は平成28年1月13日νG7(ニュージーセブン)を導入する前の排水溝(グリストラップ)の様子。油とカビのような汚れで毎日清掃しなければならないひどい状態だったそうです。

写真1|設置直前|H28.1.13撮影|ノルマルヘキサン値:1300/BOD:620→写真2:排水溝(グリストラップ)設置後|ノルマルヘキサン値:130/BOD:310

νG7(ニュージーセブン)設置後、約5ヶ月で
ノルマルヘキサン値排出物含有量が1300130に!!
その後BODも半分に!!しかも悪臭は全く消えた。

写真1:排水溝(グリストラップ)設置直前 検査結果→写真2:排水溝(グリストラップ)設置後 検査結果
設置商品名:νG7(ニュージーセブン)1L|333コア|4連テラヘルツ
設置商品名
νG7(ニュージーセブン)1L|333コア|4連テラヘルツ

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